东方兴马报第094期卦牌欢迎您的到來!

龍巖第一社區

查看:19148 回復:32 發表于 2017-3-8 11:50
樓主

廣東 福建 贛州學員學車增駕A1 A2 A3 B2 貨車 客車45天拿證 [復制鏈接]

全國各地嚴重緊缺擁有貨車,客車,公交車駕駛證的人才。瑞金市世通駕校是全國一級駕校。擁有全贛州地區唯一大車考場。瑞金世通駕校自考場練車,現面向全國招收大型客車(A1)大型貨車(B2)學員,特惠價13800元(拿駕照前駕校、考場不再收任何費用,且包住宿,推薦就業)。學校自考場,學得快,拿證快!一次性收費,異地學員包住宿!歡迎大家咨詢電話 微信18720820159

下载  保存 (33.42 KB)

下载  保存 (79.89 KB)

下载  保存 (94.32 KB)

下载  保存 (45.53 KB)

「真誠贊賞,手留余香」
dtien{:15_769:}{:15_769:}
回復

使用道具 打印 舉報

{:15_765:}{:15_765:}{:15_765:}
回復

使用道具 打印 舉報

歡迎大家咨詢{:15_765:}
瑞金世通駕校{:15_761:}
歡迎大家咨詢
{:15_761:}{:15_761:}

投哪(旺金)-秒貸/閃貸          押證不押車
1、30分鐘出結果,2小時左右放款。   
2、20萬以內只需要交強險。         
3、無任何放款條件、無需外訪。      
4、系統評估額度更高。
5、費用透明、無隱藏費用。
取款熱線:3108870
瑞金世通駕校歡迎大家
A2牽引車已全面開放,歡迎咨詢
好,這教練不錯
現面向全國招收大型客車(A1)大型貨車(B2)學員
58企業網站:  開通會員顯示鏈接  
年滿20周歲直接初學B2
現面向全國招收大型客車(A1)大型貨車(B2)學員,特惠價13800元(拿駕照前駕校、考場不再收任何費用,且包住宿,推薦就業)。
歡迎大家咨詢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄